Рыбное пиво

Рыбное пиво Пиво и вобла – это широко известный всему миру русский дуэт. Однако если изучить историю, то видно, что только мы русские едим рыбу «вприкуску», а вот все остальные не любят данное лакомство. Поэтому японцы решили сделать что-то свое, что-то новое. Новинкой стало пиво, которое выпустила небольшая пивоварня в городе Конан Tosa Kuroshio Bakshu, а это было – пиво из рыбы.

Если вы считаете, что вам хочется попробовать в жизни все, и для вас практически уже нет неизведанных тайн и вкусов, то вам стоит заглянуть в Японию, и там посетить – эту небольшую пивоварню, чтобы попробовать их новаторское пиво.

Пиво, которое они сварили, изготавливалось из риса и хмеля, то есть фактически процесс приготовления пива не был нарушен, но вот там есть один уникальный компонент – даши, это мелко нашинкованное мясо рыбы бонито, которое зачастую используют при изготовлении супа мисо. Как заявили первые дегустаторы, такое пиво очень хорошо идет под суши и роллы.

Если вы готовы потратить сумму денег в пределах девятисот рублей, то на заводе вы можете купить себе специальный подарочный набор, в котором будет две бутылки нового пива, и еще четыре бутылки, но уже другого пива, которое выпускают на данном заводе.

Ваш отзыв

*