&#171-АЛЬФА-СТРОЙ&#187- – очистка кровли от снега со скидкой

Осенняя акция от  компании Альфа-Строй. Всем новым заказчикам, которые заключат договоры на очистку крыш от снега и льда до конца ноября 2011 года, будет предоставлена скидка в размере 15%

Неубранный вовремя снег с крыши часто приводит к неприятным, а то и к трагическим последствиям. Во время зимы крыши требуют к себе особого внимания. Снегопады и оттепели приводят к обледенению крыш и перегрузке их тяжелым мокрым снегом. Именно по этой причине «СМК АЛЬФА-СТРОЙ» предлагает собственникам зданий заключить с ней договор на абонентское обслуживание еще до наступления зимы с хорошей скидкой.

Каждую зиму с холодами и снегопадами приходят какие-то проблемы. Если взять прошлую зиму, то в Санкт-Петербурге, в январе рухнула крыша в гипермаркете «О’кей». Были человеческие жертвы. И надо сказать, что если не убирать снег с крыш, то от такой беды не застраховано ни одно здание в городе. В связи с этим, руководство «СМК АЛЬФА-СТРОЙ» предлагает всем своим новым заказчикам скидку до 15%, если договор на очистку снега с крыши будет заключен до 1.12.2011 года.

Договор может быть заключен на разовое или абонентское обслуживание. В компании работают опытные альпинисты, имеющие специальное снаряжение. Предусмотрен и бесплатный выезд специалиста на место, чтобы оценить ситуацию и объем работ.

Конечно, сложно принять коллективное решение по удалению сосулек с крыш и карнизов. Ведь сегодня каждая копейка в ТСЖ на счету. Собственники жилья часто считают, что очистка крыш — это лишь пустая трата денег. Однако в Саратове сотрудница ТСЖ «Волга» признала свою вину в гибели Зои Калининой, которой упала на голову сосулька с крыши. Грустная история, которой могло бы и не быть, если бы люди позаботились заранее. «СМК Альфа-Строй» предоставляет скидку по договорам на сбивание сосулек. Хотелось бы, чтобы подобные случаи больше не повторялись. И все-таки необходимо хотя бы один раз за зиму убрать снег с крыши.

И проблема не только в падении льда на голову. Во время оттепели вода стекает на тротуар и замерзает. Ночью метель заметает каток и утром пешеходы падают на тротуаре и ломают себе руки-ноги. Этого могло бы и не быть, если бы снег с крыш убирался вовремя. Ведь иски о возмещении вреда здоровью никого не радует. Страдает и репутация собственников здания. Ведь если кто-то не делает ничего тогда, когда существует реальная проблема, то таким людям трудно доверять.

Если же глыба льда, упавшая с крыши, повредит автомобиль, то судиться придется, скорее всего, со страховой компанией. И ее адвокаты своего не упустят. Проверок и штрафов управляющей компании не избежать. Конечно, можно чистить снег с крыши и собственными силами, без привлечения помощников со стороны. Но когда идут обильные снегопады, то рабочих рук может и не хватить. В этом случае можно для подстраховки заключить договор на разовое обслуживание

Счет на оплату будет выставлен после проведения необходимых работ. Специалисты высокой квалификации очистят желоба и водостоки ото льда и снега. Также будет очищена от снега кровля на ширину двух метров от края по всей длине крыши. Если договор на разовое обслуживание будет заключен до первого декабря, то заказчик получит скидку на стоимость работ до 15%. Заключаем договор и когда будет необходимо, то вызываем бригаду.

Впрочем, при обильных снегопадах выгоднее будет заключить договор не на разовое, а на абонентское обслуживание. Ведь в таком случае крышу будут регулярно чистить с ноября по март. Достаточно будет лишь оплатить ежемесячно определенную сумму. В этот период ответственность за падение сосулек с крыши на землю ложится на исполнителя. И при снежной зиме, возможно, что абонентское обслуживание обойдется даже дешевле разового, поскольку разовую очистку придется заказывать не один раз.

Поскольку работы проводятся специалистами высокой квалификации, то владельцам офисных зданий не следует беспокоиться, что пострадают находящиеся на крышах кондиционеры, спутниковые антенны или оконные витражи. Не стоит беспокоиться, что будет повреждена крыша и потечет весной. Вся работа осуществляется специальными инструментами. И ремонтировать крышу после проведения ее очистки от снега не придется.

Компания «СМК АЛЬФА-СТРОЙ» уже много лет оказывает разнообразные услуги по ремонту и строительству. Крупнейшими клиентами на сегодняшний день являются пивзавод «ЕФЕС», мясной комбинат «Ве