«БИН Страхование» вошло в число партнёров «БАЛТИНВЕСТБАНКа»

ООО «БИН Страхование», при участии Департамента профильных продаж, получило аккредитацию в ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», подтвердив соответствие компании требованиям финансового института. Партнерские отношения страховой компании с банком будут строиться в рамках программ ипотечного страхования и страхования залогов имущества юридических и физических лиц – клиентов банков.

Сотрудничество распространяется на филиальную сеть ООО «БИН Страхование» и ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», что позволит существенно укрепить позиции страховщика в СЗФО.

Аккредитация ООО «БИН Страхование» обусловлена многолетним опытом работы компании в страховой отрасли, сбалансированностью страхового портфеля, высоким уровнем клиентского обслуживания и качественными страховыми продуктами.

БАЛТИНВЕСТБАНК является крупным универсальным банком в Северо-западном федеральном округе и предоставляет полный комплекс услуг юридическим и физическим лицам. Банк имеет широкую сеть филиалов, дополнительных и операционных офисов как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах.

Приоритетное направление деятельности Банка – обслуживание крупных и средних предприятий различных сфер бизнеса в СЗФО и в других регионах России. Для многих из них он является стратегическим партнером, который всегда ориентируется на потребности клиента и стремится к каждому подходить индивидуально. А это в свою очередь ведет к росту доверия и к взаимовыгодному долгому сотрудничеству.