Чемпионат мира по биатлону под защитой компании &#171-Югория&#187-

Чемпионат мира по биатлону под защитой компании "Югория"

С 28 февраля по 14 марта этого года Ханты-Мансийск станет одной из спортивных столицы мира, ведь именно здесь в сезоне 2010/2011 пройдет Чемпионат мира по биатлону.

В качестве официального страховщика этого масштабного спортивного события выступает компания «Югория». Страховая сумма, а именно, 70 миллионов рублей, определена как спонсорская помощь проведению соревнований. Основная страховая статья — ответственность устроителей и организаторов Чемпионата. Основные риски здесь — это возможный вред, который может быть причинен третьим лицам в результате каких-либо упущений со стороны организаторов соревнований в процессе подготовки к мероприятиям.

Соревнования в области биатлона стали для компании «Югория» уже практическим «родным» событием, так как на протяжении уже 11 лет фирма становится страховщиком таких мероприятий. Чемпионаты мира, финалы и этапы Кубка мира, а также иные биатлонные соревнования уже традиционно проходят под надежной защитой «Югории».