Филиал СК «Согласие» в Екатеринбурге возглавила Лариса Черновская

Директором Уральского окружного филиала СК «Согласие» в Екатеринбурге назначена Лариса Черновская. Приоритетными задачами для Л. Черновской на посту директора филиала станут построение эффективной работы всех структурных подразделений филиала и выведение его на лидирующие позиции в уральском регионе.

Л. Черновская родилась в 1971 г. В 1993 г. окончила Уральский государственный экономический университет по специальности «экономист». Карьеру в страховой отрасли начала в 1999 г. в филиале ОСАО «Ингосстрах» в Екатеринбурге, пройдя путь от специалиста до заместителя директора по розничному бизнесу. В 2009 г. заняла пост заместителя директора Уральской дирекции ОСАО «РЕСО-Гарантия», где работала до перехода в СК «Согласие».

Л. Черновская: «Основная цель, которую ставит передо мной руководство Компании — это выведение в течение ближайших 2-х лет филиала в пятерку лучших страховщиков в регионе. Для достижения этой цели я планирую провести ряд реорганизационных мероприятий по систематизации и структуризации бизнес-процессов в филиале. Исполнение этих мероприятий позволит повысить эффективность работы, что положительно повлияет на рост показателей деятельности филиала. Одновременно с решением задачи развития продаж и роста Компании в регионе, необходимо обеспечить высочайший уровень качества оказываемых услуг нашим клиентами и партнерами. Соблюдение этих условий — системно отлаженные бизнес-процессы и высококачественный сервис предоставляемых услуг позволит нашему филиалу взять курс на рост и укрепление позиций Компании на Урале».