Generali PPF в России и ОАО «Инвесткапиталбанк» запустили комбинированную программу страхования от несчастных случаев и болезней и потери работы для клиентов Банка.

Комбинированная программа страхования, разработанная специалистами Generali PPF и ИнвестКапиталБанка, позволяет заемщику одновременно покрыть риски, которые могут произойти в результате несчастного случая (получение инвалидности, уход из жизни) и потери работы в результате ликвидации организации или сокращения штата.

«Программа позволяет при наступлении страхового случая переложить ответственность за погашение кредита на страховую компанию, — говорит Лена Грушкова, заместитель Генерального директора Generali PPF, — Мы ожидаем, что программа вызовет значительный интерес у клиентов Банка. Она дает возможность защиты от наиболее серьезных рисков, подрывающих благополучие семьи клиента Банка. Комбинированная программа страхования позволит во многом облегчить проблему поиска денежных средств в трудной для людей ситуации».

«Появление такого комбинированного страхового продукта является уникальным явлением в российском банкостраховании. Первые продажи страховых полисов в офисах ИнвестКапиталБанка показали, что клиенты приятно удивлены высоким уровнем страховой защиты и удобными вариантами приобретения продукта», — комментирует Исполнительный директор ИнвестКапиталБанка Руслан Юлбарисов.

О ОАО «ИнвестКапиталБанк

ОАО «ИнвестКапиталБанк», является ведущим самостоятельным банком в Республики Башкортостан. По оценкам ведущих рейтинговых агентств РФ Банк занимает 1 место среди самостоятельных кредитных организаций Республики Башкортостан по размеру уставного капитала и основным показателям деятельности.

Клиентская база Банка насчитывает более 200 тысяч частных клиентов и 10 тысяч корпоративных клиентов, среди которых крупнейшие предприятия и организации Республики Башкортостан.

Банк располагает разветвленной сетью офисов — всего 52 ед., в том числе 23 в г. Уфа, 20 в наиболее крупных городах Башкортостана и 6 за пределами республики: по 3 офиса в г. Казань и г. Тюмень, 2 офиса в г. Пермь.