«Югория» приняла участие в выставке «Вся недвижимость мира»

ГСК «Югория» стала участником Х международной выставки-форума «Вся недвижимость мира». Мероприятие собрало в московском МВЦ «Крокус Экспо» представителей более 200 российских и зарубежных компаний, работающих на рынках недвижимости, инвестиций, туризма, архитектуры и дизайна.

Специалисты «Югории» представили участникам выставки широкий спектр программ страхования недвижимого имущества, гражданской ответственности, объектов повышенной опасности, личного страхования и др. Посетители стенда «Югории» получили возможность непосредственно на месте получить консультацию по желаемому виду страхования или оформить полис.

«Основная цель нашего участия в таких мероприятиях – популяризация страхования среди юридических и физических лиц. Тематические выставки дают нам возможность предлагать кругу профессионалов точечно разработанные для них программы страхования», — отметил руководитель маркетинговых исследований и планирования Дирекции маркетинга ГСК «Югория» Максим Герман.