«МАКС» во Владивостоке застраховал имущество морского торгового порта на 200 млн рублей

Филиал СК «МАКС» во Владивостоке заключил ряд договоров имущественного страхования с ОАО « Владивостокский морской торговый порт».

Защитой по полному пакету имущественных рисков обеспечены здания и помещения международного порта общей площадью 3800 кв. м., земельный участок, площадь которого превышает 22 тыс. кв. м, а также оборудование для проведения погрузо-разгрузочных работ крупнейшего торгового порта Приморья, расположенного в бухте Золотой Рог. Лимит ответственности страховщика составил 200 млн рублей.

Напомним, что ранее был заключен договор страхования, обеспечивающий защиту оборудования (погрузочный кран) на 40 млн рублей.

ОАО « Владивостокский морской торговый порт» — один из основных узлов в транспортной структуре Дальнего Востока, играющий важную роль в международных каботажных перевозках в Азиатско-Тихоокеанском регионе. ОАО «ВМТП» оказывает круглогодичные услуги по обработке генеральных, навалочных, контейнерных грузов. Компания обладает уникальной возможностью единовременного подъема груза массой до 200 тонн с использованием береговых кранов.