ОАО РСТК застраховало имущество магазина торговой сети «Кнопка»

ОАО РСТК застраховало имущество магазина торговой сети «Кнопка» Челябинский филиал ОАО РСТК и Торговая Фирма канцелярских товаров «Кнопка» заключили договор добровольного имущественного страхования.  Страховой защитой по полному пакету рисков обеспечены оргтехника и товарно-материальные ценности одного из магазинов торговой сети «Кнопка». Страховая сумма составила 3 млн. рублей.  Для справки:  Торговая Фирма «Кнопка» - это торговая сеть, работающая на рынке канцелярских товаров с 1997 года и являющаяся одной из крупнейших канцелярских фирм в Уральском регионе.

Для справки:

Торговая Фирма «Кнопка» — это торговая сеть, работающая на рынке канцелярских товаров с 1997 года и являющаяся одной из крупнейших канцелярских фирм в Уральском регионе.