Полисы страхования от &#171-Юниаструм банка&#187-

С 01.03.2012 года КБ «Юниаструм банком» были запущены новоразработанныые программы по страхованию потребительского кредитования. Так, подписывая кредитные договора по программе «Доступный» и будучи клиентом банка, человек может воспользоваться услугой по добровольному страхованию. При том если случается форс-мажорная ситуация, определенная страховым случаем, все задолженности будут погашены за счет страховой компании.

Страхователи имеют право приобретения полиса по какой-нибудь из программ страхования. Существуют такие программы: «Страхование жизни и здоровья», «Страхование жизни, здоровья, плюс защита от потери доходов». Надо заметить, срок действия полиса не может превысить время, в течении которого действует кредитный договор в соответствии с графиком платежей.

Программы по страхованию заемщиков в коммерческих банках, все более популярны день ото дня. Подписывая такого рода полис, вторая сторона согласно кредитного договора избавляется от риска не выполнить свои обязательства из-за потери источников доходов или возникновения осложнения со здоровьем. Таким образом, идеальное соотношение страховки с выгодным кредитом в разы повышает привлекательность услуги каждому потенциальному заемщику.