СГ «Генезис» сообщает о преобразованиях в компании «ТИТ»

Страховая группа «Генезис» объявляет о том, что 16 марта текущего года совместное общее собрание участников ООО «СК «ТИТ» и ООО «ПО «Находка Ре» приняло ряд решений о преобразованиях в компании «ТИТ», связанных с присоединением к ней ПО «Находка Ре».

Участники СК «ТИТ» и ПО «Находка Ре» утвердили новую редакцию устава СК «ТИТ» с учетом внесенных в него изменений и дополнений. Наиболее существенные из них касаются увеличения уставного капитала «ТИТ» до 480 млн руб. и открытия двух филиалов СК «ТИТ» на базе филиалов ПО «Находка Ре» по адресам: Приморский край, город Находка, ул. Портовая, д.64 и город Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2.

Было решено досрочно прекратить полномочия членов совета директоров СК «ТИТ» и избрать его в новом составе. В совет директоров компании «ТИТ» вошли: председатель совета директоров ИГ «Русские фонды» Сергей Васильев, генеральный директор СГ «Генезис» Виктор Юн, советник генерального директора ИГ «Русские фонды» Алексей Семейко, генеральный директор СК «ТИТ» Игорь Чаус, генеральный директор ПО «Находка Ре» Сергей Бондарев, исполнительный директор ПО «Находка Ре» Дмитрий Кутырин, финансовый директор СК «ТИТ» Лариса Фуникова.

Участники СК «ТИТ» и ПО «Находка Ре» подтвердили полномочия генерального директора компании «ТИТ» Игоря Чауса, избранного сроком на пять лет, – с 12 октября 2010 года по 11 октября 2015 года включительно.