СОГАЗ застраховал имущество «Нижегородских коммунальных систем»

Нижегородский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор страхования с ОАО «Нижегородские коммунальные системы» (ОАО «НКС»).СОГАЗ обеспечил страховой защитой расположенные в г. Дзержинске технологические здания и сооружения, а также оборудование различного назначения. Имущество застраховано от рисков возгорания, затопления, воздействия природных сил и стихийных действий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц, в том числе от террористических актов. Оборудование дополнительно застраховано от риска повреждения, отказа (поломки) или гибели в результате внезапного и непредвиденного воздействия на них внутренних или внешних факторов. Общая страховая сумма составляет 362 млн рублей. Договор будет действовать в течение одного года.

ОАО «Нижегородские коммунальные системы» осуществляет деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства в городе Дзержинске Нижегородской области. Основным видом деятельности компании является покупка и реализация тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение) предприятиям и населению города.