В Дакарском форуме африканских перестраховщиков участвуют представители «Транссиб Ре»

В начале октября этого года в Дакаре (столица Сенегала) прошел семнадцатый форум африканских перестраховщиков, в котором, впервые в истории этого форума, принимали участие представители российского страхового рынка – ОАО «Транссибирская перестраховочная корпорация»: генеральный директор Ирина Постникова и главный андеррайтер Александр Милахин.

Для обмена опытом на форум прибыли около 300 представителей страхового рынка из 50 стран. География форума впечатляет: Европа, Азия, конечно, африканские страховые организации и представители СНГ и России корпорация «Транссиб Ре». Кроме участия в официальной программе мероприятий, россияне провели ряд личных встреч и переговоров с коллегами из других стран.

Для «Транссиб Ре» страховой рынок Африки – это новые рубежи, до этого были только единичные контракты с представителями страхового бизнеса Кении и Судана. Не смотря на предпочтение «Транссиб Ре» работы с известными и надежными компаниями на новом рынке, личное знакомство с ним, по словам участников, было очень полезно и приобретенный опыт не будет пропадать зря.