Новое назначение в VIP-Дирекции корпоративного страхования РЕСО-Гарантия

Владислав Седов занял должность начальника Управления страхования грузов и ответственности перевозчиков VIP-Дирекции корпоративного страхования РЕСО-Гарантия.

Первый заместитель генерального директора РЕСО-Гарантия, руководитель VIP-Дирекции корпоративного страхования Александр Гульченко отметил, что «Владислав Сергеевич – прекрасный профессионал и успешный руководитель, обладающий уникальным опытом и глубоким пониманием принципов работы в данном сегменте».
VIP-Дирекция корпоративного страхования РЕСО-Гарантия ориентирована на роботу преимущественно с корпоративными клиентами, российскими и международными брокерами, страховыми и перестраховочными пулами, обслуживающими различные отрасли экономики как в России, так и за рубежом, предприятиями энергетического сектора, добывающей и перерабатывающей промышленности, крупнейшими российскими корпорациями и холдингами.

Владислав Седов родился 2 февраля 1935 года.
В 1957 году закончил Институт внешней торговли (ныне факультет международных экономических отношений МГИМО). До 1995 года работал в системе Минвнешторга, был заместителем начальника главка, а также торговым представителем.
С 1995 года работает в сфере транспортного страхования грузов, в том числе заместителем генерального директора Межотраслевого страхового центра, а также директором Центра страхования грузов в компаниях «РК-гарант» и «ИННОГАРАНТ».