САО «Экспресс Гарант» застраховало на 27 миллионов рублей работников ООО «Уральский металлургический завод» (г. Екатеринбург)

САО «Экспресс Гарант» (ОАО) заключило договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ООО «Уральский металлургический завод» (г. Екатеринбург).

ДМС предполагает оказание высококачественных медицинских услуг сверх государственной программы обязательного медицинского страхования. В соответствии с договором полисы ДМС получат 137 сотрудников предприятия. Страховая ответственность САО «Экспресс Гарант» по данному договору – 27 миллионов рублей. Застрахованным лицам будут оказаны медицинские услуги по трем программам ДМС: «Амбулаторно-поликлиническая помощь», «Стационарная помощь», «Скорая (экстренная) помощь». В настоящее время в САО «Экспресс Гарант» действуют 15 специальных программ ДМС. По оценке специалистов САО «Экспресс Гарант», кроме вышеперечисленных программ ДМС наиболее востребованными у юридических лиц являются программы: «Стоматологическая помощь» и «Лекарственное обеспечение».