СОГАЗ в Красноярске застраховал имущество и ответственность строительно-монтажной компании на 272 млн рублей

Красноярский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор страхования имущества и ответственности с ООО «Карат», производящим ремонтные и строительно-монтажные работы на объектах Ачинского нефтеперерабатывающего завода.

В соответствии с условиями договора СОГАЗ обеспечил страховой защитой объекты на время проведения строительно-монтажных работ. Имущество застраховано от рисков гибели, утраты или повреждения в результате любого внезапного непредвиденного события. Так же объекты застрахованы на период гарантийного обслуживания от рисков ошибки, упущения, допущенных при проведении работ по гарантийному обслуживанию и при строительстве и монтаже. Кроме того застрахована гражданская ответственность предприятия на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при осуществлении им основной деятельности.

Общая страховая сумма составила 272 млн рублей, в том числе на 10 млн рублей застрахована гражданская ответственность. Договор подписан на три года.

ООО «Карат» образовалось в 1991 г. Компания выполняет широкий спектр работ в сфере монтажа, ремонта, реконструкции, модернизации оборудования химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производств, котельного оборудования, металлургического оборудования и строительных конструкций, а также производит строительные работы на территории России и Казахстана.