СОГАЗ застрахует сотрудников ЭКСАР

Страховая Группа «СОГАЗ» выиграла конкурс на право оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию персонала ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ОАО «ЭКСАР»).СОГАЗ предоставит услуги добровольного медицинского страхования 81 сотруднику агентства по программе «Комплексное медицинское обслуживание» с дополнительными условиями «Скорая и неотложная медицинская помощь» и «Консультационно-диагностическая помощь». Лимит ответственности страховщика составляет более 600 млн рублей. Срок страхования – один год. В конкурсе, помимо СОГАЗа, принимали участие еще две страховые компании.ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ОАО «ЭКСАР») создано в октябре 2011г. Основная цель деятельности агентства –поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков.