Генеральный директор компании «ОРАНТА Страхование» стал лауреатом премии «Персона года 2010»

24 февраля состоялось вручение ежегодной бизнес-премии, учрежденной группой компаний РБК. Награду в номинации «Иностранный топ-менеджер» получил Райнхард Стари, генеральный директор компании «ОРАНТА Страхование». Деятельность Райнхарда Стари на посту генерального директора направлена на привнесение европейских принципов работы не только в компанию, но и на развитие страховой культуры в России в целом.

Райнхард Стари удостоен престижной национальной премии за достижения в сфере управления страховым бизнесом и вклад в развитие рынка страхования в России. Определяя победителей конкурса «Персона года», экспертный совет руководствовался такими критериями как инновационность деятельности претендента, особые достижения, личностные и профессиональные качества. Также оценивалась значимость личного вклада номинанта в развитие компании, отрасли, страны, ее интеграции в мировое сообщество. Согласно Положению о конкурсе, «персона года – это человек, олицетворяющий значимую тенденцию развития страны, формирующий будущее России».