«БИН Страхование» в Хабаровске застраховало драгоценности на 187 млн рублей

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Хабаровске заключил договор имущественного страхования с крупной дальневосточной сетью ювелирных магазинов «Карат».

По полному пакету рисков, в том числе от пожара, взрыва, повреждения водой, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, застрахованы ювелирные изделия, находящиеся в обороте компании.
Лимит ответственности страховой компании в рамках заключенного контракта составила 187 млн. рублей. Срок страхования – 1 год.

«Не секрет, что продажа предметов роскоши сопряжена с определенным набором рисков. Надежная страховая защита, способная покрыть возможные убытки собственников, просто необходима. Наша компания не первый год страхует имущество юридических лиц и готова предложить своим клиентам высокий уровень сервиса, широкий перечень страховых продуктов и конкурентоспособные тарифы», – прокомментировал директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Хабаровск Александр Леоненко.